Repas de Noël

  • le 13/12/2016 à 12:00
  • Salle Dulcie September - Nangis
  • Adhérents : 30 € - Non-adhérents : 45 €
  • Durée : Après-midi

Repas gastronomique avec animation musicale (Traiteur Depreytère)

Date limite de réservation le 8  décembre.


Bulletin de réservation : bulletin-de-reservation-repas-noel-2016.docx

 

Voici le menu en avant première :

 

Apéritif servi à table à 12h30

Cocktail cœur rouge (pétillant, crème de cerise, cerise)

Jus d’orange, eau minérale, Badoit

Saucisses briochées

Cassolettes aux agrumes

Cuillères perles marines

****

Millefeuille de foie gras poêlé sur lit de poire, sauce au jus de truffe

Demi poire aux airelles

****

Sorbet mirabelle / alcool de mirabelle

****

Carré d’agneau rôti aux herbes et flambé en salle, sauce au jus de romarin

fagot d’asperges vertes, gratin de pommes de terre

****

Panaché de salades, vinaigre de Xérès

Aumônière de Brie chaud aux pommes

Petit pain de campagne

****

Bûche pâtissière Grand Marnier et pralinée flambée en salle, tuile, macaron

****

Café, thé, carré de chocolat

****

Eau minérale Evian, Badoit

****

Vins à discrétion

Gris blanc

Cote d’Auxerre Pinot Noir

 

N. B. : Les personnes ne supportant pas l'agneau

sont priées de le signaler avant le 1er décembre à :

Sylvain MOREAU au 01.78.79.20.30

 

Salle Dulcie September Nangis