Repas de Noël
- le 13/12/2016 à 12:00
- Salle Dulcie September - Nangis
- Adhérents : 30 € - Non-adhérents : 45 €
- Durée : Après-midi
Repas gastronomique avec animation musicale (Traiteur Depreytère)
Date limite de réservation le 8 décembre.
Bulletin de réservation : bulletin-de-reservation-repas-noel-2016.docx
Voici le menu en avant première :
Apéritif servi à table à 12h30
Cocktail cœur rouge (pétillant, crème de cerise, cerise)
Jus d’orange, eau minérale, Badoit
Saucisses briochées
Cassolettes aux agrumes
Cuillères perles marines
****
Millefeuille de foie gras poêlé sur lit de poire, sauce au jus de truffe
Demi poire aux airelles
****
Sorbet mirabelle / alcool de mirabelle
****
Carré d’agneau rôti aux herbes et flambé en salle, sauce au jus de romarin
fagot d’asperges vertes, gratin de pommes de terre
****
Panaché de salades, vinaigre de Xérès
Aumônière de Brie chaud aux pommes
Petit pain de campagne
****
Bûche pâtissière Grand Marnier et pralinée flambée en salle, tuile, macaron
****
Café, thé, carré de chocolat
****
Eau minérale Evian, Badoit
****
Vins à discrétion
Gris blanc
Cote d’Auxerre Pinot Noir
N. B. : Les personnes ne supportant pas l'agneau
sont priées de le signaler avant le 1er décembre à :
Sylvain MOREAU au 01.78.79.20.30
Salle Dulcie September Nangis