Repas de Noël
- le 17/12/2015 à 12:00
- Salle Dulcie September - Nangis
- Adhérents : 30 € - Non-adhérents : 45 €
- Durée : Après-midi
Repas gastronomique avec animation musicale (Orchestre de Beny Carel - Traiteur Depreytère)
Date limite de réservation le 12 décembre.
Bulletin de réservation : repas-de-noel.docx
Voici le menu en avant première :
Apéritif servi à table à 12h30
Cocktail pétillant à la crème de pêche de vigne
Eau minérale, jus d'orange, Badoit
Verrine chèvre au miel / foie gras aux pommes
Cassolette crevette coctail / carpaccio de boeuf
Cuillère tartare de saumon
***
1/2 langouste des Caraïbes en Bellevue et sa garniture
Demi œuf, craquant de légumes, citron garni
+ mayonnaise sur table
***
Sorbet poire, alcool de poire
***
Ballotin de chapon, sauce aux morilles, demi pomme fruit, fagot d’asperges vertes
Purée de carotte au cumin
***
Salade d’endives aux noix, vinaigre de Xérès
Fourme d’Ambert, camembert
Petit pain de campagne
***
Bûche glacée (vanille, rhum, raisin) flambée en salle, tuile, macaron
***
Café, thé, carré de chocolat
***
Eau minérale Evian, Badoit
***
Vins à discrétion
Colombelle blanc
Bordeaux rouge Agneau Baron Philippe de Rothschild
Nota : Les personnes allergiques aux crustacés (uniquement) sont priées de se faire connaître le plus rapidement possible auprès de Sylvain Moreau.
Salle Dulcie September Nangis