Repas de Noël
- le 18/12/2014 à 12:00
- Salle Dulcie September - Nangis
- 30 € Adhérents et 45 € non adhérents
- Durée : Après-midi
Repas gastronomique avec animation musicale (orchestre Tony Calves).
Date limite de réservation le 15 décembre 2014
Voici le menu en avant première :
Apéritif servi à table à 12h30
Pétillant au Lillet Rosé
Eau minérale, jus d'orange, Badoit
Verrine guacamol, tzatziki
Cassolette foie gras, pomme/crevette coctail
Allumettes chorizo
***
1/2 langouste des Caraïbes en Bellevue et sa garniture
***
Sorbet citron, limoncello
***
Filet de boeuf rôti, sauce grand veneur aux airelles
Endives braisées, purée de céleri sur galette aux épices, châtaignes
***
Panaché de salades au vinaigre de Xérès
Brie de Meaux et chèvre frais
Petit pain de campagne
***
Vacherin aux fruits exotiques et son coulis de mangues, tuiles amandes
***
Café, thé, carré de chocolat
***
Eau minérale Evian, Badoit
***
Vins à discrétion
Colombelles blanc
Bordeaux rouge Agneau Baron Philippe de Rothschild
Nota : Les personnes allergiques aux crustacés (uniquement) sont priées de se faire connaître le plus rapidement possible auprès de Sylvain Moreau.
Salle Dulcie September Nangis