Repas de printemps
- le 23/03/2017 à 12:00
- Salle Dulcie September - Nangis
- Adhérents : 30 € - non adhérents : 45 €
Repas de printemps avec animation musicale.
Bulletin de réservation à renvoyer avant le 11 mars
bulletin-de-reservation-pour-le-repas-de-printemps.pdf
Voici le menu en avant première :
Apéritif servi à table à 12h30
****
Crémant pousse rapière et ses pièces cocktail
Jus d'orange, eau minérale
****
Brioche périgourdine sauce Périgueux, 1/2 poire, airelles et mesclun
****
Sorbet poire/alcool de poire
****
Tournedos de canard en cuisson de 7h, sauce au miel et au thym
Verrine écrasée de pomme de terre tomate cerise rôtie, ros'anna de carottes
****
Panaché de salades, vinaigre de Xérès
Toast au chèvre et morceau de comté
Petit pain de campagne
****
Assiette gourmande
****
Café, thé, eau minérale Evian, Badoit
****
Vins à Discrétion
Colombelle ou Picpoul du Pinet (suivant arrivage)
Bordeaux rouge Beau Rivage Borie Manoux
Salle Dulcie September Nangis