Repas de printemps
- le 10/03/2016 à 12:00
- Salle Dulcie September - Nangis
- Adhérents : 30 € - non adhérents : 45 €
Repas de printemps avec animation musicale.
(NB : les chèques sont à adressés à Monique Devilaine et Sylvain Moreau)
reservation-pour-le-repas-du-10-mars-2016.pdf
MENU
Cocktail Marquise au crémant, cointreau, pulco
Jus d’orange, eau minérale
Croissant au jambon
Quiche au saumon
Escargotines
Saucisse en brioche
***
Marmite de bar, fondue de poireaux sauce au beurre blanc, allumette feuilletée
***
Sorbet cerise /ratafia
***
Filet de canette, sauce dijonnaise au cassis, gratin de pomme de terre
Haricots verts crémeux
***
Panaché de salades, vinaigre de Xérès
Brie de Meaux affiné, comté
Petit pain de campagne
***
Pavlova aux cerises
(meringue, palet de fruits, crème fouettée, fruits)
Café, thé, eau minérale Evian, Badoit, tuile amandes
Vins à discrétion
St Bris blanc
Côtes d’Auxerre rouge
Nota : Les personnes allergiques (uniquement) sont priées de se faire connaître le plus rapidement possible auprès de Sylvain Moreau.
Salle Dulcie September Nangis