REPAS GASTRONOMIQUE DE NOËL

 

DATE LIMITE DE RESERVATION LE 29 NOVEMBRE 2022

 

Pour l'ambiance une tenue noir et blanc serait sympathique

 

ORCHESTRE : ALAIN REGNAULT

UNE ANIMATION EST PREVUE

MENU

Apéritif

Punch (Rhum-jus d'orange-ananas-mangue-sucre de canne)

Assiette individuelle : 5 pièces chaudes

Entrée

 Demi-langouste et sa garniture, mayonnaise maison

Trait d'union

Glace mangue / Rhum

Plat chaud

Gigot d'agneau vert pré, sauce aux herbes provençales

Ecrasé de pommes de terre à l'huile de truffes - Haricots crémeux à la crème d'échalotes

Salade fine 

Duo de fromages

Brie de Meaux - Saint Nectaire

Dessert

Omelette norvégienne rhum raisins, flambée en salle

Vins à discrétions

Café, thé, eau minérale, Evian, Badoit

Salle Dulcie September 77370 NANGIS